Натрезимы

Материал из World of Warcraft
Натрезимы
Nathrezim
Балназзар Катаклизм.jpg
ФракцияПылающий Легион
Классы (RPG)Воин , Маг , Чернокнижник , Разбойник , Арканист , Темный маг , Некромант
Родной мирНатреза
ЛидерыМефистрот , Тихондрий , Анетерон
Средний рост2,2-3,5 метра (от головы до ступней, включая крылья)

Натрезимы, также известные как Повелители Ужаса (англ. Nathrezim, Dreadlord) - раса разумных и хитрых демонов, которые напрямую повлияли на падение Саргераса , когда сражались против него. Позже они охотно присоединились к Пылающему Легиону темного титана . Они выступают в роли тактиков и лейтенантов Легиона, но нередко служат послами или шпионами Кил'Джедена .

Во время Третьей войны натрезимы пытались управлять Королем-Личом, а также были ответственны за распространение Чумы по землям Лордерона .

Общая информация

Натрезимы - высокие демоны с белой кожей, крупными рогами, огромными крыльями за спиной, копытами и большими острыми когтями. Родиной натрезимов является подконтрольный Легиону пылающий демонический мир Зорот . Эти демоны по природе своей коварные и лживые существа. Словно кукловоды, они способны порабощать разумы других существ, заставляя их делать то, что выгодно Легиону. На примере Вариматаса и Сильваны также показано, что натрезимам не чуждо предательство даже своих собратьев. Они плетут интриги, как пауки паутину, методом искусных обманов добиваясь своих целей. Вселенная не знает более подлых существ.

Присоединение к Пылающему Легиону

Саргерас , будучи чемпионом Пантеона , активно боролся с демонами, включая натрезимов. Говорят, будто речи именно этих демонов привели к тому, что Саргерас стал тем, кем он является на данный момент. После своего развращения и создания Пылающего Легиона Саргерас вспомнил о своих бывших врагах, и натрезимы не отказались стать частью новой армии.

Служение легиону

Служа Легиону, натрезимы выполняли роль специалистов по внедрению в расы, стратегов и полководцев на поле боя. Также они активно участвовали в Войне Древних . Впоследствии натрезимы вернулись в Азерот , но уже в роли тюремщиков орка -чернокнижника Нер'Зула , чтобы проследить, исполняет ли он условия договора, заключённого между ним и Кил’Джеденом . Когда чума, созданная внутри Ледяного Трона, обратила жителей Лордерона в нежить, а Нер’Зул отправил свои войска на Азжол-Неруб , Повелители Ужаса согласились вести их, решив, что это выгодно Легиону. Также натрезимы активно участвовали в Третьей Войне при командовании первыми отрядами Плети, вплоть до поражения Бальназара, Детерока и Вариматаса, последних наместников Легиона в Лордероне .

Известные натрезимы

Смерть

Кажется, натрезима почти невозможно убить в обычном понятии смертных рас. Проиграв битву, он возвращается в Круговерть Пустоты и легко может воскреснуть или вселиться в тело смертного. Чтобы окончательно уничтожить натрезима, его тело нужно буквально разорвать на части. Подойдет и сильное заклинание от существа, обладающего превосходящим магическим потенциалом.